5月の発酵料理会は納豆麹作り^ ^
みんなで納豆麹をつくり、アレンジ料理を作り、そのあとはランチを堪能^ ^
🍱本日のランチ
・ほう葉寿司
・柚子酢と梅酵素醤油を使った小鮎のエスカベッシュ
・塩麹きのこ入りおからサラダ
・塩麹豚肉と破竹と十六ささげの梅酵素醤油炒め
・塩麹きのこと納豆麹入りオムレツ
・納豆麹の春巻き
🍷本日のドリンク
野草酵素ドリンク
🍰本日のスイーツ
いちごのパンナコッタ
みなさんで万能調味料納豆麹を作りお持ち帰りいただきました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました😊鈴木 やよい先生による料理会
来月はベーコン作りと豆乳クリームソース作りをします!
ベーコン作りの詳細はこちら燻製ベーコン
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