おからこんにゃくクッキング&ランチ会
調理法や味付けで、お肉や魚のような食感、味にかわるヘルシー食材『おからこんにゃく』を使った料理をみんなで楽しく作って学びませんか?
おからがたくさん入ったおからこんにゃくは、低カロリー食物繊維豊富な万能食材、カロリーは鶏肉の10分の1、食物繊維はレタスの4倍以上にもなります
⭐️メニュー⭐️
○おからこんにゃくで作るヘルシーハンバーグ
〜デミグラスソース〜
○おからこんにゃく鮭フレーク風
○おからこんにゃくウコンサラダ
(三品みなさんで作っていただきます)
❤️レシピ付き
ローフードマイスターお手製
ヘルシー気まぐれスイーツ&ドリンク付き
日 時:5月22日(火)
定 員:(10名)
会 費:2500円 ☆初回特別価格
場 所 : BAUNEST 岐阜市茶屋新田3丁目49番地
持物:エプロン 布巾 筆記用具
講師は
ローフードマイスター
おからこんにゃくマイスター 加藤せい子さん、伊神寛子さんです