米粉のお菓子講座単発レッスン「エンガデナー」 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

 

<米粉のお菓子講座「エンガデナー」単発レッスン>
 
現在、5回コースレッスン開催中の「グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座」
 
ご希望いただき、「エンガデナー」のレッスンを単発で開催させていただきます!
 
 
名古屋のLilia table SAYURI先生から学んできた、
‘米粉ヴィーガンスイーツ‘
どれもとーってもおいしい♡

 

 

 

(写真は

 
 
エンガデナーは、クルミ好きさんには本当にたまりません!!(笑)
 
ヴィーガンスイーツなのに、ちゃんと美味しい!!
 
この講座は、コース受講の方を優先的にご受講いただいているので、
単発での開催はめったにありません!
 
 
この機会に、ぜひグルテンフリーヴィーガンスイーツの
「エンガデナー」
作れるようになってくださいね♪
 
 
講師が事前に作ったお菓子をご試食いただき、
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただきます。
 
マクロビオティックランチもついて、ご好評いただいています♪
 
よかったらご参加くださいね♡
 

 

(過去のレッスン「ガレットブルトンヌの回」より)

 

**********************************

『米粉のお菓子講座「エンガデナー」単発レッスン』

 

日時:8/27(日)11:00~13:30頃まで

 

持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記具

    お持ち帰り用容器など

 

参加費:6000円(レッスン材料費・ご試食&ランチ代・お持ち帰りお菓子代含む)

    お子様ご同伴される場合でのご試食希望は別途500円頂戴します。

 

開催場所:une-kitchen(ウネキッチン)

市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分

※詳細はお申込みくださった方へご案内させていただきます。

 

定員:4名(残席3)

 

お申込みは コチラ

 

**********************************