横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)
マクロビオティックをお届け♪
Macrobiotics UNE
遠藤 和恵です。
こんにちは!
レッスンやってるの!?と思われがちかも
しれませんが。。。
やっていますよ!
グルテンフリー米粉おやつクラスや、
マクロビオティックBasicクラスなど・・・
レッスン中、
これも話さなきゃ!
あ、このお話も!!と
思っていると。。。
まったくレッスン中のお写真が
撮れていなかったり(笑)
(ガレットブルトンヌ)
(ガレットブルトンヌ)
(コーヒーケーキ)
このお写真は、
米粉おやつコースのお写真です♪
次回は11/21(火)「米粉で作るカヌレ」です!
来月は5回コースの最終回「エンガデナー」
※それぞれメニュー名をクリックすると過去のレッスン開催記事が
出てきますので、ご興味ある方ご覧くださいね)
単発でのご参加も可能なので、
ご興味ある方は、ぜひ!
名古屋のLilia table SAYURI先生の
グルテンフリーナチュラルスイーツ、
ほんっとうにおいしいのです♡♡♡
来期の米粉おやつコース(全5回)は、
年明け手からの・・・募集になる・・・かな?
受講したい!という方、
リクエストいただけると、
早く日程など組ませていただきますので、
お問い合わせを♪
ではでは
本日も最後までお読みいただき、感謝です。
おいしく楽しい毎日を♪
***********
<レッスン募集ご案内>
〇現在開催中(次期は2024年春クラス募集予定)
マクロビオティックをじっくり学ぶ
Basicクラスは コチラ
(コロナなど流行り病にかかりにくい、免疫力を高めたい方必見!)
〇グルテンフリーでおやつ作り
実施中クラスの募集記事は コチラ(平日クラス日程調整中)
動物性食品を使わないだけでなく、小麦も使わないおやつ作り。
(現在日曜クラス実施中。大好評につき平日クラス開催予定)
〇まずはマクロビオティック体験!
マクロビオティ体験クラス コチラ
(マクロビオティックって?難しそう・・と感じる方へ)
単発クラスやBasicクラスご希望の曜日など
リクエストもお受けしておりますので、
レッスンリクエスト、ケータリングの
お申込み・お問い合わせは コチラ
まで。