レッスンもやってまーす!(笑) |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをお届け♪

Macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 こんにちは!

 

 

レッスンやってるの!?と思われがちかも

しれませんが。。。

 

 

やっていますよ!

 

 

グルテンフリー米粉おやつクラスや、

マクロビオティックBasicクラスなど・・・

 

 

レッスン中、

これも話さなきゃ!

あ、このお話も!!と

思っていると。。。

 

 

まったくレッスン中のお写真が

撮れていなかったり(笑)

 

 


(ガレットブルトンヌ)


(ガレットブルトンヌ)


(コーヒーケーキ)

 

このお写真は、

米粉おやつコースのお写真です♪

 

 

 

次回は11/21(火)「米粉で作るカヌレ」です!

 

来月は5回コースの最終回「エンガデナー

※それぞれメニュー名をクリックすると過去のレッスン開催記事が

出てきますので、ご興味ある方ご覧くださいね)

 

 

単発でのご参加も可能なので、

ご興味ある方は、ぜひ!

 

名古屋のLilia table SAYURI先生の

グルテンフリーナチュラルスイーツ、

 

ほんっとうにおいしいのです♡♡♡

 

 

来期の米粉おやつコース(全5回)は、

年明け手からの・・・募集になる・・・かな?

 

 

受講したい!という方、

リクエストいただけると、

早く日程など組ませていただきますので、

お問い合わせを♪

 

 

ではでは

本日も最後までお読みいただき、感謝です。

 

おいしく楽しい毎日を♪

 

***********

 

<レッスン募集ご案内>

 

〇現在開催中(次期は2024年春クラス募集予定)

マクロビオティックをじっくり学ぶ

Basicクラスは コチラ

(コロナなど流行り病にかかりにくい、免疫力を高めたい方必見!)

 

〇グルテンフリーでおやつ作り 

実施中クラスの募集記事は コチラ(平日クラス日程調整中)

動物性食品を使わないだけでなく、小麦も使わないおやつ作り。

(現在日曜クラス実施中。大好評につき平日クラス開催予定)

 

〇まずはマクロビオティック体験!

マクロビオティ体験クラス コチラ

(マクロビオティックって?難しそう・・と感じる方へ)

 

 

単発クラスやBasicクラスご希望の曜日など

リクエストもお受けしておりますので、

 

レッスンリクエスト、ケータリングの

お申込み・お問い合わせは コチラ

まで。