【募集】ヴィーガングルテンフリーガトーショコラとあったかおやつクラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをケータリング

macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

バレンタインのレッスンお知らせです。

 

<米粉で作るガトーショコラとあったかおやつクラス>

 

2024年もバレンタインにプレゼントできるレッスン♪

 

贈り物にしてもよし、

(ヴァレンタイン当日にプレゼントするならば、

その日中にお召し上がりください)

 

もちろん、ご自宅でおやつにしても♪

 

 

あったかおやつは実習後にご試食いただきますが、

 

おうちでも簡単に作れるさつまいものお汁粉を予定♪

 

 

おやつタイムのレッスン開催なので、

おやつを食べにいらっしゃる感覚でも(笑)

 

 

 

 

 

 

 

動物性食材を使わずそして、米粉で!!

「ガトーショコラ」作っちゃいましょう音符

 

ご試食は講師が作ったガトーショコラと

 

皆様が作ったあったかおやつで

 

ティタイムをコーヒー

 

 

 

 

よかったらご参加くださいね!

 

 

<ヴィーガングルテンフリーガトーショコラ
    あったかおやつレッスン >

日時:2/12(月祝)14:00~15:30ごろまで

 

 

参加費:4600円(ワンホールのガトーショコラお持ち帰り

と実習で作ったあったかおやつご試食代)

  *15cmのケーキを箱に入れてお持ち帰りいただきます。 

  *別添えの豆腐クリームも♪

※お子様ご同伴でご試食希望の場合+500円頂戴いたします。

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・手拭きタオル

    ケーキ箱を入れられる袋など

     豆腐クリームを入れる保冷バック・保冷剤など

(お持ちでない方は有料にてご用意可能です)

 

お申し込みは コチラ (ご希望のお時間もコメント欄にお書きください)