横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)
マクロビオティックをケータリング
macrobiotics UNE
遠藤 和恵です。
バレンタインのレッスンお知らせです。
<米粉で作るガトーショコラとあったかおやつクラス>
2024年もバレンタインにプレゼントできるレッスン♪
贈り物にしてもよし、
(ヴァレンタイン当日にプレゼントするならば、
その日中にお召し上がりください)
もちろん、ご自宅でおやつにしても♪
あったかおやつは実習後にご試食いただきますが、
おうちでも簡単に作れるさつまいものお汁粉を予定♪
おやつタイムのレッスン開催なので、
おやつを食べにいらっしゃる感覚でも(笑)
動物性食材を使わずそして、米粉で!!
「ガトーショコラ」作っちゃいましょう
ご試食は講師が作ったガトーショコラと
皆様が作ったあったかおやつで
ティタイムを
よかったらご参加くださいね!