横浜上永谷の
マクロビオティック料理教室
une-kitchen
マクロビオティックをお届け
macrobiotics UNE
遠藤和恵です!
早くも新年度スタート目前!
明日から新年度ですね。
さみしさも、わくわくも・・・
いろいろな気持ちが混じりあう季節でもありますね。
ちまたでも、
いろいろな事が起こっています。
来るべく、物価上昇が一番ワタシの気になるところ
ではありますが・・・
他にも今話題のアレとか・・・
いろいろな情報がありますが、
どれを信じ、どれを選ぶか・・・
取捨択一するのも、大切。
いや、その情報を
知っているか?知らないか?でも
だいぶ違ってきます。
その、情報をシェアするランチ会のご案内です。
来る
4/28(日)、
※我が家の事情で日程変更させていただきました。
une-kitchenのレッスン
(単発クラス、Basicクラスなど定期クラス含め。
またはUNEのランチ(お弁当)を召し上がったことのある方)に
ご参加くださったことのある方限定での
ランチ会です。
Basicクラス在籍生、卒業生、
これからご受講される方は
ご参加無料!
その他の方は、ランチ参加費700円!
知ったうえで、その後どうする?
どうしたらよい?
などもシェアしたいな、と思っています。
お写真は、なんとなく、
ランチメニューで使おうかな、と考えている
食材です。
何になるかは…
どうぞ、お楽しみに♬
*********************
<春のランチ会>
4/28(日)11:30~13:30
会場:une-kitchen
参加費:無料もしくは700円
(※お子様のご参加ランチ代は300円)
から、お申し込みください。
**********************************
本日もお読みくださり
感謝です。
おいしく楽しい毎日を♪