フーディストノート掲載!パパッと作れて、冷やしても美味しい〜さつま揚げと小松菜の煮びたし。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

あと一品欲しい〜!
そんなときには、
手軽に使える
さつま揚げと、
いろいろな食材に合う、
小松菜を合わせて、
パパッと出来る
短時間の煮物。
煮びたし〜!

出来たてはもちろん、
冷やしても美味しい。
これからの季節に、
ピッタリ!の、
我が家の、
簡単レシピを、
レシピブログさんの、
フーディストノートのコーナーの
ぱぱっと作れるあと一品♪「さつま揚げ×小松菜」簡単おかずレシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。

レシピはこちら〜!
 ↓↓↓
ポン酢とラー油でサッパリ&ピリ辛〜さつま揚げと小松菜の煮びたし。

さつま揚げは、
お肉の代わり〜!に、
なるように、
厚め切ってボリュームを、
ポン酢とラー油でサッパリ!
作り置きもできるので、
よ〜く冷やしておけば、
これからの季節。
ちょっと暑い日にも、
オススメ〜!!!


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村