作ってみると、
とっても簡単〜!
ピカタ!!!
肉や魚、野菜などを
卵液にくぐらせたら
フライパンで焼くだけ〜!
おかずやおつまみに、
いろいろアレンジできて、
簡単なのに、
いい感じ〜の
一品になります。
残り物で、
パパッと作った、
おつまみピカタのレシピを、
レシピブログさんの、
フーディストノートのコーナーの
はんぺんでふわふわ♪「おつまみピカタ」簡単スピードレシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
使っているのは、
肉でも、野菜でもない、
はんぺん 〜!
レシピはこちら〜!
↓↓↓
簡単おつまみ!はんぺんのピカタ。
見ためは、
さつま揚げみたいだけど、
なかは、ふわふわ〜!
ちょこっとおつまみに、
ピッタリ〜!
ビールやワインには、
粉チーズを多めにして
あらびきブラックペパーを、
和風なら、
かつお節と醤油を少し
アレンジするのも楽しい〜!
簡単おつまみ作り。
おつまみピカタ、
オススメです。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村