2023シュトレン販売のお知らせ | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

おはようございます

anzaのしょうじあやです


急に寒くなりましたね

いよいよ冬本番ですね



クリスマスももうすぐ🎅🎄

毎年恒例、シュトレンの販売を行います!



シュトレンの種類は3種


anzaオリジナルシュトレン

中にはホワイトチョコ

たっぷりのラム酒漬けドライフルーツ、ナッツが入っています

こちらは一本2300円です



そしてビターなチョコレートのシュトレン

こちらはマラングラッセ入り

カカオニブやチョコレート、ナッツをたっぷり

一本2000円です



そしてよもぎを使った和のシュトレン

こちらにはあんこが入ってます

かのこ小豆とナッツをたっぷりと

こちらは1900円です



シュトレンはanzabakerの販売日とは関係なくご予約承ります


お渡しは来週以降となります🎄


ご希望のお日にちをご予約の際に教えてください

(数に限りがございます)


これらのシュトレンはかなりドッシリ

ひときれずつカットして食べていきます



ご予約お待ちしております☆


ご希望の方は郵送でも承ります

お問合せください



anza baker、自宅販売では今週からミニシュトレンの販売も行います☆

今週販売日は12月8日となります

ご予約、ご来店お待ちしております!


anza公式LINE↓

友だち追加
ご予約やお問合せなどお気軽にどうぞ☺️