2023最後の販売日でした! | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんにちは

anzaのしょうじあやです


本日、今年最後の自宅販売日でした!

















今日はご試食にチョコレートシュトレンをご用意いたしました🍫

ご試食頂いた方に、美味しいから大きいの食べたい!!

とその場でご注文頂きました

とても嬉しいです、ありがとうございます!


お越し頂いたみなさま、

寒い中お越し頂きありがとうございました!


今年の販売は終了となります


来年は1月はお休みをいただき、

2月9日からの販売となります


みなさま良いお年をお迎えください☺️

来年も心を込めてパンや焼き菓子を作りたいと思います🍞



自宅パン販売は終了しましたが、ありがたいことにまだシュトレンのご予約を年末まで頂いています!


全ての方に無事お渡しできるよう頑張ります😌


ありがとうございました