こんにちは
anzaのしょうじあやです
今日は久々のパンレッスンでした!
新メニューのプレッツェル🥨
みなさん成形がかわいくて楽しいー!と楽しんで作ってくれました
伸ばす作業が難しいですが、リピーターさんたちさすがお上手!
あっという間に成形完了!
プレッツェルといってもいろんな成形があります
この形はプレッツェルといえば!の成形ですよね
ランチタイム
今日のランチパンには黒糖のカンパーニュやクランベリーのパンなどお出ししました
デザートは紅茶のケーキとチョコレートムースを☕️
ゆっくりデザートタイム
プレッツェルの焼き上がり!
こんがり焼けました!
今日は岩塩のせのしょっぱいお味
美味しく出来ました♪
今日も楽しいレッスンをありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております