いつもハリソン式部会にお集まり頂きどうもありがとうございます
3/18により、ハリソン式部会を ”サロン・ド・マグノリア” に名前を変更いたしました。皆様が心地よく集っていただける素敵サロンにしていきたいと思っ
今後ともどうぞよろしくお願いします。
これに伴い、メールとブログのアドレスを変更いたします。
こちらのアドレスの変更をどうぞよろしくお願いします。
メールアドレス sdmagnoliany@gmail.com
ブログ http://ameblo.jp/salon-de-magn
みなさまにお目にかかれるのをたのしみにしております。
オカァーナ 留美
- 前ページ
- 次ページ
♬レディースナイトのお知らせ ♬
メトロポリタンオペラ『La Traviata 椿姫』♬4月1
♬講師ステッソン陽子とオペラクラスの皆さんと一緒に、
レディスナイトの特典
費用:約110~150ドル 【チケット代、講義代込み】こちらの方は、
ご参加ご希望の方、またはお問い合わせは、anintroduc
Metropolitan Opera “ La Traviata” from www.metopera.org
私は2010年にMA州Kushi Instituteでマクロビオティック・リーダーシップレベル
2012年には、親日家であるアクションスター、スティーブン・
このように、Kushi Instituteで培った経験をもとに癌患者さんやアトピー、
近年、世界中が情報に溢れ、スピードが命とされ、誰もがアクセク
マクロビオティックとは主に食事法ですが、海外では哲学だという
この食事法に変えて実行することで、心や身体に変化が起こるので
変化とは、まず、がんや糖尿病、アレルギーや膠原病などの難病が
“balanced life, balanced spirit” バランスの取れた生活(生命)は、バランスの取れた精神も生み出
両日ともに定員になりました。
今後はキャンセル待ちでお受けいたします。
3月は3日と31日、
4月は10日と27日 を予定しています。
単発でいらっしゃる方もいらっしゃいます。
どうぞお気軽にいらして下さいませ。
月謝 70ドル
一回の場合 35ドル
和菓子等の都合上、キャンセルは2日前までに
お願い致します。
大谷宗有
何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい
yuka.otani.crea@gmail.com
🌺3月のお花クラス🌺
Four Nests @ ハリソン式部会
🌷春を待つアレンジメント🌷
NY14年目(!)の私ですが、やっぱり長〜い冬は辛いです。
特に寒さが読めない3月と4月... そんな時に、彩色の美しいお花は、心を和ませてくれます。 既に店先にチューリップを始め、ヒヤシンス、ムスカリ、水仙などが並んでいますね。これらのお花は冬の終わり/春の到来を思わせるお花です。
3月はこれら、またはここからのお花を選んでアレンジしたいと思います。 *お花のチョイスは卸の状況によります。最高のコンディションの物を使いたいので、天候が暖か過ぎると、上記のお花はシーズンが終わってしまうので、他のお花を使います。クラスごとにお花が変わる事があります。ご了承ください。
*****************************
日時:3月22日水曜日、10時15分から1時半
場所:ハリソン式部会 (お申し込み後お知らせいたします)
内容 :春を意識したお花を使ってのアレンジ。
イースター用に応用もできます。
費用:$95 (材料費・お茶代込み)
お申込み/お問い合わせ: fournests@gmail.com まで
キャンセルポリシー : 少人数のクラスですので、人数が揃わない場合は、花材の関係で他の方にもご迷惑がかかるのと、花材の準備もございますので、 開講日3日前(72時間以内)のキャンセルは花材代、48時間以内は全額請求させていただきます。 尚、その場合は花材をお渡しいたします。 代理の方の参加も可能です。
🌺 4月のお花クラスはお休みさせていただきます。ので、3月のお花スタイルは、応用でイースターのお花としてもできるようにデザインにいたします。
この機会に是非ご参加ください。
Four Nests の作品は
FBのFour Nests ページ:https://www.facebook.com/fournests/
又は、インスタグラム https://www.instagram.com/fournests/
タイ料理のクラスは定員になりましたので、キャンセル待ちでお受け致します。
返信または転送するには、ここをクリックしてください |
『Savor & Style Cooking Club』のお料理会を主宰されているウィスマン真由美さんによるテーブルコーディネートのワークショップのお知らせです。
ワークショップは
1)レクチャー
2)デモンストレーション
3)簡単ミニ・クラフト
4)ランチ&デザート(レシピなし)
といった内容で、レクチャーだけでなくデモンストレーションも致します。
今まで自宅でのお料理会でご紹介しましたテーブルのコンセプトなどを説明させて頂きながら、何方でもお家で再現できるようなベーシック・テーブル、そしてそのアレンジの仕方などをシェアさせて頂きます。
デモンストレーションの後、春 のテーブルに使えそうな小さな飾り物の作成、ランチタイムもご用意させて頂きます。
開催日:3月27日月曜日
時間:10時30分〜2時くらいまで
参加費:55ドル
お友達とのランチ会のテーブルを少しオシャレに飾ってみたい!
家族と囲むホリデー・テーブルをさらに楽しめるようにデコレートしてみたい!などご興味のある方はメールにてご連絡ください。
お申し込みお待ちしております。
ではよろしくお願い致します。
ウィスマン真由美
お申し込みお問い合わせ:la_mayumi@yahoo.com
ブログ:flavor of my life: http://eva88.exblog.jp
イタリアオリーブオイル教育機関O.N.A.O.O オリーブオイルテイスティング適正能力認定書取得、O.N.A.O.O.認定オリーブオイル・テイスター
リエコ先生のヘルシー中華 ~手作りえび蒸し餃子に挑戦~のお知らせです。
中華料理って美味しいけれど、油っこかったりしませんか?
日本人向けの味付けで、ヘルシーな簡単中華料理を ご紹介します
今回は、皮から作る えび蒸し餃子です。
エビをプリップリに仕上げるコツや、半透明の蒸し餃子の皮をご紹
また お肉の代わりに、お豆腐を凍らせて作る、凍り豆腐も
なにかと便利に使っていただけます。
【メニュー】
日時:2017年3月28日(月) 10:30 ~13:30
参加費:$75 (材料費込)
お申込みお問合せ:yuruloha@gmail.com
桜本リエコ
ARC認定アロマセラピスト / ホリスティクシェフ / ホリ
アロマセラピスト養成講座を始め、アロマセラピーの各種講座を日
2015年11月~2016年6月NYジャピオン にて『幸せか
www.yuruloha.cm
http://ameblo.jp/yuruloha/
https://www.facebook.com/rieko