こんにちは
アイシングクッキー教室にこの山田萌です
ただいま子育て中につき、教室はお休みしています
(5歳と0歳7ヶ月の二人の娘がいます)
分厚いホットケーキを焼きました
分厚いし、全体的にでかい!!
これは、作った生地(中4枚分、薄力粉150gの生地)を全部フライパンに流し込み焼きました
分厚いので、裏返すときも安定感があるので落ち着いた心で裏返せます。
…一枚一枚焼くのが面倒で、全部流し込んじゃっただけ
ただ今レッスン&認定講座はお休みさせていただいております。
お問い合わせは、下記のお問い合わせ・ご予約フォームまたは、2回目以降の方、直接の連絡先をご存知の方は直接でもOKです
JSAアイシングクッキー認定講師講座
レッスンメニュー一覧
お子さま用レッスンメニュー
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
長岡、柏崎、見附、小千谷、三条、燕、新潟、胎内等からもお越しいただいています
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
アイシングクッキー教室にこ
山田萌