少しずつ始動です! | 調味料エバンジェリスト下倉 樹

調味料エバンジェリスト下倉 樹

調味料(さ・し・す・せ・そ)に特化した講師や広報活動中です。

現在決まっている講座を紹介します。

 

 

出産してからちょうど7か月。

 

引越ししてからまる2ヶ月。

 

久しぶりの講座に、ワクワクしながらも、

前のようにしっかり話せるか不安もありつつ。。

 

それでもせっかくいただいた機会、

参加してくださった方々に、楽しんでいただけるよう、

精一杯準備していきます。

 

基本的に、どの講座でもお伝えすることは同じですが、

 

講座それぞれによって、話し方などを工夫しながら、

進めていきたいと思います。

 

以前同様、味見などもしながらお伝えしていきますね。

 

 

久しぶりに皆さんにお会いできること、楽しみにしています!!

 

■今後の予定■

【東京】6月10日(日)  国際食学協会スクーリング
13:00~13:40 
ホンモノのみりんを知ろう! で登壇します。

【愛知
@長久手】6月21日(火) ふくろう助産院
13:00~15:00 ブレない子育てができる!調味料の選び方講座~塩・みりん~

【名古屋】7月30日(日) 吹上ホール会議室 (国際食学協会主催)
10:00~ 食学調味料講座 ~砂糖・みりん~
 
 
これを機に、どんどん講座もできたらと思っていますので、
来てほしい!!主催したい!!って言ってくださる方がいらしたら、ぜひぜひ、ご連絡ください。
 
 
おにぎりお問い合わせ・講座内容など

【HP】 調味料エバンジェリスト 下倉 樹