お米パン体験レッスン 折り返し 前半ご感想
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家 山本知美久しぶりの更新となります💦マルシェの後、お米パン体験レッスン、グラノーラやクッキーの製造・納品、レシピ作成、確定申告などする事多くて、SNSの更新がすっかり滞ってしまっておりました🙇♀️Instagramは少し更新しています。⭐︎ Tomomi Yamamoto on Instagram: "今週火曜日、「福岡県よろず支援拠点」のセミナーで古賀市役所に、@asami_furukawa 先生が来られてたので、個別相談後に @chunchunhappy さんも合流して、3人で@pastalegare さんにランチに。久々のランチ、美味しく、楽しい時間でした♫#古賀市ランチ#古賀市グルメ"22 likes, 0 comments - lien_pvt389 on March 14, 2024: "今週火曜日、「福岡県よろず支援拠点」のセミナーで古賀市役所に、@asami_furukawa 先生が来られてたの�..."www.instagram.com⭐︎ Tomomi Yamamoto on Instagram: "火曜日にランチの後に、 @chunchunhappy さんと 博多阪急で開催中だった『GOOD COFFEE FEST』へ。ポスターやカップの絵は @o_k_i_n 君‼️ ✨凄い✨ミニマグカップ付き飲み比べセットを購入し、@k_coffee2014 @passagecoffee さんのコーヒーと、@morkchocolatejp さんのホットチョコレート@stockholmroastjp さんのアイスを。どれも美味しか…18 likes, 0 comments - lien_pvt389 on March 14, 2024: "火曜日にランチの後に、 @chunchunhappy さんと 博多阪急で開催中だった『GOOD COFFEE FEST』へ。ポスター�..."www.instagram.com昨日、一昨日は鹿児島県に神社巡り旅行に行って、パワーをいただいて来ましたので、また今日からお仕事モードに気持ち切り替え、明日からのレッスン準備をしています。明日は体験レッスン後のコースレッスン2回目「お米の桜あんぱん」🌸 (アレンジレシピ「お米の塩麹あんぱん」)(鹿児島の神社巡りレポは後程(いつになるかは分かりませんが😂))第2期のお米パンの体験レッスンも今月から始まり、日程確定のお知らせメールの返信の段階から✅とても楽しみにしています。✅予約取れてとても嬉しいです。✅予約取れて感動しました。など、嬉しい返信をたくさんいただいておりました。今月の体験レッスンも折り返しで、20人近くの方にお越しいただきましたが、✅こんなに簡単にふわふわのお米パンができてビックリ‼️✅今まで作ってたお米パンは何だったの?✅これ、さっきまでお米だったよね…不思議。✅手軽に揃えられる材料で、帰ってすぐに復習できます!✅自然の材料で、身体に優しく、安心して食べられる。✅グルテンフリー、サイリウムなしでこんなに美味しいパンができるなんて凄い‼️✅丁寧な指導で分かりやすかった。など、嬉しいご感想をたくさんいただいております。ありがとうございます😊体験レッスンメニュー 塩麹クランブルお米パン後半のお米パンの体験レッスンお申し込みの皆様もお楽しみに❤️🌾米粉じゃないよ!生のお米からお米パン🌾【おうちのお米でご飯を炊くようにパンを焼く】🌾 発酵調味料入りLienオリジナルお米パン・農薬、化学肥料不使用の地元のお米1合で作るパン。・乳、卵、小麦不使用。・サイリウムハスク不使用。・白神こだま酵母使用。・発酵調味料入り。・手に入りやすい安心安全な材料で。・一万円以下のミキサーとオーブンでできる!体験レッスンの募集・お申し込みは公式LINEから!先ずは公式LINEにご登録お願いいたします。公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP :http://lien-cooking.jimdo.com/現在募集中の講座・イベント⇨☆※ キャンセルポリシー ⇨☆(必ずお読み下さい)【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】⭐︎販売店舗福岡県宗像市にある道の駅。新鮮な水産物や農産物を直売。 道の駅むなかた 物産館 お土産コーナーとお菓子コーナーに置いてます。 『むなかた福津グラノーラ』の筒と小袋を販売。 住所:福岡県宗像市江口1172番地 電話:0940-62-2715 営業時間:9時~17時 定休日:毎月第4月曜日、8/15~17、12/31~1/5www.lien-cooking.com「むなかた福津グラノーラ」通販サイト発酵料理研究家・栄養士 発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP :http://lien-cooking.jimdo.com/stores :☆Facebook ☆Instagram☆Twitter☆note☆