紫いも甘酒のタルト
甘味は、甘酒と紫いもの優しい甘さ
甘酒クリームは、色々アレンジできるので、これからの季節のおやつに重宝します
甘酒クリームに好みの果物コンポートを
混ぜ込み、冷凍庫へ
甘酒アイスクリームの出来上がりです
10月のマクロビスイーツでは、
野菜甘酒の作り方もお伝えします
食べてみたい方
一緒に作って楽しみたい方
ぜひ一緒に
2~3名程度の少人数制です。
詳細は、ご予約頂いた方にメールにて
ご連絡させて頂いております
【10月のメニュー】
きのこの玄米炊き込みごはん
根菜のサラダ
~かぼちゃ甘酒のドレッシング
紫いも甘酒のドレッシング~
高野豆腐ハンバーグ
スパイス入り煮込み野菜
季節の野菜ポタージュスープ
☆デザート☆
紫いも甘酒クリームのタルト
を予定しています。
10月のすべての回、満席となりました。
ありがとうございました。
活動詳細&内容
マクロビオティックの家庭料理
からだの喜ぶ野菜料理
野菜作り等
お問い合わせ
veggies7.y@gmail.com
返信のない場合は、お手数をおかけ
しますが、コメント等頂けると助かります