おはようございます

今回モニターさせていただいた
鎌田醤油さんの
本格洋風調味料「とかちマッシュのだしソース」
めっちゃ楽しみにしてました

しかも、二箱

作り置きしておいた
ミートボールと
ウインナー・アスパラ・ピーマン・玉ねぎを
オリーブオイルで炒めて
鎌田醤油さんの《だしソーストマト》で
煮込みました

これだけなのに、
めっちゃ美味しい

それもそのはず、
フランス料理シェフ後藤祐輔氏監修の洋風調味料です。フレンチ定番のソースベース*「デュクセル」を加えることで、濃厚で味わい深い本格的なソースに仕上げました。
なので、美味しいのは当たり前

興味のある方は



鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中