今日のパン工房は、『キャラメルグラジュール』『クレッセント』でした
メンバー様から頂いた写真
ありがとうございます。
(気が付いていない私
)
ロールパンでもクロワッサンでもない食感のお食事パン。
今回のフィリングは、ベーコンにハーブやペッパー、マスタードをお好みで
焼き上がり~
酵母とイースト、両クラスにご参加の皆様方。お忙しい中、パン工房に足を運んでいただけること。
嬉しく思っております。
今日もお喋りのたえない
楽しいレッスンとなりました。
ブログ村に参加しています。ぽちっと応援頂けますと嬉しいです
・パン工房HP→☆(メニューはこちらからご参照ください)
・パン工房レッスンスケジュール (最新情報)→☆☆☆
只今、お問い合わせフォームに上手くリンク出来ない場合があります。
→その際はこちらへ