勿論、リッチな生地(お砂糖、油脂が多め)も出来ますが、こちらはイーストでも美味しいのでお任せしています
ゆっくり生地の熟成をする酵母では、素材の良さがダイレクトに伝わりますので、生地自体の美味しさを楽しむようにしています
いつもは、国産小麦『春よ恋』をメインに!
最近、これも美味しいかもっと感じている『キタノカオリ』
今月は、こちらの比較も加えています。
エクステサロン 井上由賀里さん(→☆)お声掛けくださりありがとうございます。
Mさん
カラー&アクセサリー 河原智英さん(→☆)
花あとりえ fortissimo ぷっちさん(→☆)
urushi さん(→☆)
素敵に紹介くださりありがとうございます。
酵母生地、少し緩めで扱いが難しいのですが、さすが器用な皆様方、多種類をお上手に焼き上げてくださいました。
ホシノ天然酵母パンのお味、気に入って頂けて良かったです
素敵なグループさんの中にいれて頂き、楽しく充実したひと時でした
お忙しい中、パン工房にお越し頂きましてありがとうございました。
整理収納を始めていらっしゃる方、これからの方、お引っ越しを控えての方、少しでもお役に立てましたら・・・嬉しいです
パン焼きの楽しさ、美味しさとともに、お片づけの大切さ、素晴らしさをお伝えしていけたらなっと思っています。
3月に、単発自宅セミナー開催予定です