昨日の🍞パン工房は、イーストレッスン
『黒米のプチパン』
『生チョコクリーミーサンド』
黒米を茹でて、仕込み水としても使います
カットすると、綺麗な紫色に
クラスト(外側の部分)は、パリッと仕上がるように準強力粉(バゲット向きの粉)を配合。
手捏ね〜焼き上げまで、美味しく焼きあがりました
幼稚園ママさんグループ
助け合いの心が素敵な皆さまです
昔を懐かしんで思い出したり、最新情報を教えていただいたり・・・
楽しい話題に入れてもらっています
昨日の🍞パン工房は、イーストレッスン
『黒米のプチパン』
『生チョコクリーミーサンド』
黒米を茹でて、仕込み水としても使います
カットすると、綺麗な紫色に
手捏ね〜焼き上げまで、美味しく焼きあがりました