遅ればせながら〜
本日よりパン工房始動です❣️
今月は天然酵母レッスン
『カシスノア』
今までにないほど、フルーツたっぷりのハード系❣️
どうやって成型するの⁉️
これ、全部入れるのですか⁉️
皆さま、驚かれます(^^)
丸ごと美味しく召し上がっていただける工夫を☝️
焼けこげたりすることなく、美味しさを封じ込める成型にしています。
生地扱いが少し難しいのですが、皆さま頑張って焼き上げてくださいました
すっごく贅沢なパンですねっ❣️
酸味とのバランスが〜❣️
美味しい〜のお言葉が嬉しくてなりません
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
プチランチ、デザートも喜んでいただけて良かったです❣️
美味しさが伝わること
心底、嬉しくて…
パン工房レッスンができること、改めて感謝の気持ちで一杯です。
お越しくださりありがとうございます
最新!空席情報はこちらになります。
〜ホシノ天然酵母レッスン〜
焼き立てパン、プチランチ、デザート、お持ち帰り生地付き ¥7,700
『カシスノア』
1/16(火)🈵
1/18(木)🈵
1/19(金)空席
1/23(火)🈵
1/26(金)空席1 (10時スタート)
1/29(月)🈵
1/30(火)🈵
2/1 (木)空席1
初めての方からのお問い合わせ、お申込みをいただきましてありがとうございます。
単発レッスンにて、お気軽にどうぞ
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚