こんにちは(*^^*)
今日から大体の学生さんは新学期ですね♬
私は明日からやけど~(笑)
あ、今日は妹が入学式でした(●`・v・)おめでとう
そして、お祝いは妹が大好きのネギトロで(笑)
ほんまにおめでとう*・゚:*☆・゚:*(*ノ`v')ノ
***
ここ最近パンが作りたすぎてウズウズしてたのです(笑)
昨日ですが、焼けました(゚▽゚*)♪

久々の湯種で、久々の山食~
久々×久々でちょっとドキドキしたけど、ちゃんと出来てて良かったです(^∧^)♡
COOKPADを参考にしたんやけど、湯種は釜のびしにくいって書かれておりましたーあと、国産小麦も釜のびしにくいんやってヾ(゚□゚ヽ))
でも、目を疑うような釜のびが!(笑)
あと、角食はそうでもないんだけど、山食は側面があんまり焼き色つかないんで、悩んでます。
<)

前やいたのはこんな色なんだけどなぁ。
写真の加工で若干濃く見えてるけど、実際薄くて(汗)
また色々やってみよう。
あ!味はしっとりきめ細かくて、もちもちふわふわでした~∧∧
↑擬音語ばっかりやー
***
昨日のしゃべくり7が面白すぎました~
杏ちゃんと、ニノと、悠さん(本名よりこっちの呼び方で慣れた(笑)。
みーんな面白くて、笑いすぎました( ´艸`)
訪問、ありがとうございます~☆
タカナシ乳業◆クリームコンシェルジュ掲載の美味しそうなレシピに投票しよう!
【便利野菜】野菜パウダーで作る「パン」レシピ募集!