おはようございます~
一昨日、クランブルケーキを焼きました∧∧

ひとつ目はしっとりクラムのクランブルケーキ*
はかり要らずで、簡単!なのに凄く美味しいレシピでした~(●`・v・)
レーズンは、この前の黒糖コンポートを♡
黒糖コンポートがいい味出してました(笑)
また作ろう~(^^)
クランブルが訳あって大量に出来てしまったので、卵なしのチョコケーキにのせました~。

卵なしやのに、こんなにふわふわしっとり出来るものなのかー!ヾ(゚□゚ヽ))
また色々アレンジしてみようー\(^^)/
マフィン型に何も塗らずそのまま流して焼いたのに、とっても綺麗に外れて嬉しかったです♪♪
どちらも皆に好評だったので、また作りたいです(゚▽゚)
いつも訪問ありがとうございます~(^^)
ごきげんよう、さようなら(笑)
【エキストラヴァージンココナッツオイル】デザート・お菓子レシピ募集!現品3名様!
【kraso】片手でフリフリ!底から補充できる振り出し穴付きキャニスター・6名 ←参加中