小田保で、夢の朝からステーキを頂いて大満足ではあるのですが、もう1軒Xで見ていた限定メニューがあるんですよ。
建物を移って施設管理棟にある
やじ満
ほぼ毎日、『メニューにないメニュー』を告知していて、この日のそれは
天津飯
良くある品ではあるけど、昔ながらの仕様らしくこれもビビビと来たわけです。
腹は良い感じに膨れてるけど
次にいつ巡り合えるかわからないし…
↑ダメダメ思考
何とか腹には収まるでしょ♪
この焼き方は目から鱗でした。
玉子は固くは無いけど、ギュッと詰まった食感。
外はしっかり目、中は柔らか目?
うまく表現できない
天津飯はこの感じの方が遥かに旨いんだと、驚きと新発見がありましたねー
作ってる動画もあったので、今度やってみたいと思いました。
玉子料理に限らず、いろんな物でフワフワ~トロトロ~が多くなったけど、そうじゃないハード系が旨いメニューもあるんだなぁ
そいえば、プリンも昭和スタイルの固い奴がじわじわ来てそうだし。
あとはグミとポテチかなw
満腹だー!