彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
レンタルサロンAtelier⭐︎saisonのLINE公式アカウントが出来ました。お友達追加お願いします。
春のレッスンが、昨日で終了しました。
とんがりベーコン、仕込み楽ちんでしたよねー。
アレンジもしてみてくださいね。
昨日のとんがり。ちょっと気取ったパンプスみたいな感じですよ。
スープは塩麹を使用して、新玉ねぎと鶏団子のあっさりしたスープでした。昨日は玉ねぎが大きくて(笑)
よもぎあん食パンは、伸ばしに苦戦するけど、焼けると渦巻きに達成感感じます。
桜可愛いー。
少しもっちりの生地はよもぎ餅を思い出させます。
春のレッスンもたくさんの皆さまに楽しんでご参加いただけました。
美味しそうで楽しそうで、私も嬉しくなります。
さー、5月も頑張ります!
気持ちはもう夏のレッスンに向かっています。試作試作ー。
5月6月初夏のレッスンもお申し込みいただいた皆様ありがとうございます。シナモンロールを早く食べてもらいたい!わくわくお待ちしておりますね。
【こむぎのつぶやき】
こたつしまおかな。