彦根市 天然酵母パン教室Co.mugi -3ページ目

彦根市 天然酵母パン教室Co.mugi

JR彦根駅より徒歩20分。近江鉄道 ひこね芹川駅からなら徒歩6〜7分。
天然酵母パン教室です。菓子製造許可付きレンタルキッチンも運営中。
時々遠征のパン修行の模様も綴ります♪

彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです


※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会


レンタルサロンAtelier⭐︎saisonのLINE公式アカウントが出来ました。お友達追加お願いします。

友だち追加



5月6月レッスンご案内→


※満席の日程も、キャンセル待ちでのご予約は承っております。

お申し込み・お問い合わせ→



本日は、ベーグルセットの予約販売日でした。
春も終わりですが、春っぽい内容でした。

よもぎ(粒あん桜あんクリームチーズ)
もっちもちタイプ。ベーグルのこのむっちりした食感やっぱり好きやなあ。


もいっちょ、もっちむち。

いちごチョコ。生地にも苺、フィリングにも自家製セミドライ苺を忍ばせてます。ホワイトチョコと安定の組み合わせ。




定番、塩バタープレッツェル風ベーグル。

配合を少し変えたけど、前と違う事に気づいた人いたかな?


黒ごまハムチーズ。黒ごま生地に、明宝ハムとゴーダ、レッドチェダー入り。

これ一つで1食になりそうなボリューム。




今日はこの4個セットでした。

生徒さま以外の、初めてのお客様や常連さんも出来て、レッスンとは違う刺激をもらっています。


次回も美味しいパンをお届け出来るように試作も頑張ります。


お買い上げいただいた皆さまありがとうございました。


【こむぎのつぶやき】

末っ子にもろたよ。遅めの母の日?




5月6月レッスンご案内→

レッスンへのお申し込み→

自宅レッスン当日の流れ→

Co.mugi HP→ 

【お知らせ】LINE@友達追加していただくと、レッスン案内配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、お気軽にご登録下さい。↓

友だち追加