恵方参り | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

本日2024年2月4日、土用があけ、立春を迎えました。

新しい1年の始まり、天と地のエネルギーが変わるタイミング

運氣アップのために、恵方参りに行きました。

 

我が家から750m以上離れた東の方位の神社を探し

見つけたのがここ

image

なだらかに見えますが、まぁまぁな上り坂

ナナクリのピンクピルボックスに向かう山道に似てて、ハワイを感じながら5〜6分進むと

 

たどりつきました。

image

白美龍神

良い予兆もあり◎

とても氣の流れが良いところでした。

 

日盤吉報も東だったので、日盤吉報取りも済まして、有意義な午前の時間を過ごしました。

 

講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI