名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
2月10日、水瓶座の新月。
今年は何やらスペシャルな新月らしいですよ。
小さな変化を突破口に、チャンスに繋げると良いらしい〜
氣になる方はネットでリサーチしてみてね!
今週はこめっ粉40スイーツ教室 ヴィーガンオペラレッスン 2クラスのみでした。
少しゆとりのある1週間
友人と過ごす時間・メタトロン測定を受ける・父と母のために作りおき料理を作り、実家へ帰る・実家の近所でルルベちゃんWSを受ける
自分のための時間を多く取れました。
画像は今週のレッスン後ランチ
水曜クラス
発酵ヴィーガンビビンバ
卵黄に見えるのはかぼちゃで作った、もどき
自家製コチュジャンの大根と白菜のチゲ
木曜クラス
酵素玄米ごはん・セロリとごぼうの豆トマトスープ
蓮根ボール。ポテトコロッケ・ブロッコリーサラダ・青菜ときのこソテー・人参サラダ
メタトロン測定
知ってますか?
氣になっていたことで、ヘルシングあいさんで毎月第2木曜日に開催されていると知り、予約して行ってきました!
特別な機械を用いて
メタトロンによって周波数を測定し、全身の健康状態を類推していただきます。
その結果に合わせて、食習慣、生活習慣、などを提案していただきました。
結果、このタイミングで行けてよかった!!
自分の食生活に足りないことが知れた!
食の見直し・生活習慣の改善をしていきます。
メタトロン測定、氣になる方はヘルシングあい 052-602-5930まで問い合わせてくださいませ。
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。