名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
昨日はヘルシングあいさんでワンデーシェフでした
立春のマクロビオティックランチ
ランチ18食・スイーツセット8食の予定を予約を沢山いただいていたので、ランチ20食・スイーツセット10食
当日の朝には予約で完売~ご来店いただきました皆さま、ありがとうございます。
ベーキングパウダー不使用で米粉カップケーキと米粉のヴィーガンチョコパイ
チェチ粉で作るヴィーガンカスタードプリン
米粉のカップケーキはレモンフレーバー豆腐クリームを合わせ、菜の花をイメージしたデコレーション
2月もワンデーシェフを楽しませていただきました♪
次回のワンデーシェフは3月23日(土)
春分のマクロビオティックランチ
ポカポカ陽気、桜やたんぽぽが彩る季節をイメージした、姫いなりと精進ちらし寿司を予定してます。
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