立春のマクロビオティックランチ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

 

昨日はヘルシングあいさんでワンデーシェフでした

立春のマクロビオティックランチ

image

 

ランチ18食・スイーツセット8食の予定を予約を沢山いただいていたので、ランチ20食・スイーツセット10食

当日の朝には予約で完売~ご来店いただきました皆さま、ありがとうございます。

 

image

image

米粉スイーツセット 

image

ベーキングパウダー不使用で米粉カップケーキと米粉のヴィーガンチョコパイ

チェチ粉で作るヴィーガンカスタードプリン

 

image


米粉のカップケーキはレモンフレーバー豆腐クリームを合わせ、菜の花をイメージしたデコレーション

 

2月もワンデーシェフを楽しませていただきました♪

 

次回のワンデーシェフは3月23日(土)

春分のマクロビオティックランチ

ポカポカ陽気、桜やたんぽぽが彩る季節をイメージした、姫いなりと精進ちらし寿司を予定してます。
 


 

 

講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI