名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
LiliaTable米粉成形パン講座の募集
ポリ袋で作る米粉成形パン
『米粉バゲット』
レッスンは実習形式でひとり2本の米粉バゲットを焼いて持ち帰りいただきます。
レッスン後は講師が焼いたバゲットでヴィーガンランチを召し上がっていただきます。
レッスンではオーサワの米粉を使用しますが、富澤商店の製菓用米粉でも同じ配合で作れます。
バゲットは砂糖不使用、みりん粕の甘みで作ります。
ポリ袋で作るから洗い物が少ない◎
定員2名
レッスン料 8000円
バゲット2本持ち帰り
1レシピ分の材料のお土産付
開催日
2024年3月14日(木) 10:30-13:30 🈵
2024年3月19日(火)10:30-13:30 🈵
会 場 講師自宅 名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分
詳しい住所は申し込み後にお知らせします。
※我が家が犬(トイプードル)と暮らしています。犬アレルギーや犬が苦手な方はごめんなさい。
犬がNGな方はヘルシングあいクラスで別日程で開催を検討します。
ヘルシングあいクラスをご希望の方はメールもしくはラインでご連絡ください。
米粉成形パンの材料