名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
3月のヘルシングあいさんでのワンデーシェフお知らせ
LiliaTable Sayuri 1day chef
3月23日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『春分のマクロビオティックランチ』
1600円 限定20食
・彩り野菜の玄米ちらし寿司
・胚芽米の姫いなり
・春野菜のポタージュスープ
・3種のデリ
※テイクアウトは1500円(スープ無し)要予約3/20締切
◆米粉スイーツセット 1000円 限定10食 ドリンク付き
3月23日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『春分のマクロビオティックランチ』
1600円 限定20食
・彩り野菜の玄米ちらし寿司
・胚芽米の姫いなり
・春野菜のポタージュスープ
・3種のデリ
※テイクアウトは1500円(スープ無し)要予約3/20締切
◆米粉スイーツセット 1000円 限定10食 ドリンク付き
画像は2月の米粉スイーツセット
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
予約は ヘルシングあい052-602-5930 まで
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。