【お知らせ】3月23日(土)ワンデーシェフ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

ベル3月のヘルシングあいさんでのワンデーシェフお知らせ

 

 

 

LiliaTable Sayuri 1day chef
3月23日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『春分のマクロビオティックランチ』
1600円 限定20食
・彩り野菜の玄米ちらし寿司
・胚芽米の姫いなり
・春野菜のポタージュスープ
・3種のデリ
※テイクアウトは1500円(スープ無し)要予約3/20締切

◆米粉スイーツセット 1000円 限定10食 ドリンク付き

 

画像は2月の米粉スイーツセット

 

※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。



予約は ヘルシングあい052-602-5930 まで

 

講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI