名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
今週は4レッスンあるのですが、日替わりで内容がバラバラ
火曜日:豆乳メレンゲ米粉カップケーキ講座
水曜日:おかこんマイスター講座
木曜日:米粉バゲット講座
米粉バゲットはLiliaTableの米粉成形パンの中でも完成度がかなり高い1品です。
米粉に数種類のフルテンフリー粉をブレンドしてます。
是非、食べてもらいたい!!
ご自宅で作れるようになってもらいたい!!!
習ってみたい方、お気軽にお問い合わせくださいませ
土曜日:発酵調味料とヴィーガンデリ講座
なんでこんなスケジュールにしたのか・・・反省
頭切り替えながら毎日過ごしてます。
木曜までの講座は無事に終えることができ、皆さんに楽しんで受講いただけました。
ありがとうございます◎
今日はリニューアルした発酵調味料とヴィーガンデリ講座の準備。
明日も皆さんに楽しんでもらえるように
今週のレッスンで行いました、豆乳メレンゲで作る米粉カップケーキと豆腐クリームデコレーション講座
米粉成形パン”バゲット”講座、リクエスト募集中
自宅クラス(名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分)は2名様から、ヘルシングあいクラス(名古屋市西区)は3名様から開催可能です。
ご興味のある方はメール、LINEでお問い合わせください。
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。