「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。
2月に仕込んだ白しょうゆ。
3ヶ月丁寧に?かき混ぜるだけで、
出来上がりました。
白しょうゆ。
グルテンを気にされてる方もいただける材料で仕込んでいます。
もろみも食べることができます。
とうもろこしシンガポールチキンライス、サバカレースープ、もちろんマヨネーズにも入れちゃいました。
もろみと醤油に分けていきます。
2Lくらい完成しました。
このワークショップを7.8月あたりに開催したいなーと思ってます。
出来上がった白しょうゆから、
うまみ白出汁をつくり、
そうめんのつゆにしたり、だし巻き卵に入れたり…
レシピは無限に広がりますね。
また告知させてくださいね。
腸内細菌解析などの新プラン、甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
発酵食 ブログランキングへ