木曜日のフェンス前アメマス。

それを、3枚におろしてハーブソルトうって一晩寝かして。
バターでムニエル。


鉄のフライパンは厚いので、最初ガッツリ温めてから焼くと、魚にジックリ火が通りマス🎵
おまけに余計な水分も飛び、魚の旨味が凝縮されます🎵
で出来上がったのがこれ‼


マァ~~‼ナマラ旨い‼
サクラマスに限りなく近づきます。
海のアメマスは本当に旨味が濃いから最高です。
で、残ったアラもハーブソルトで一晩寝かして、玉ねぎを入れたスープにします。仕上げに胡椒ふると最高です‼

マジで美味しいです。是非是非、
独り言、、、。
人には其々の釣りのやり方が有ります。
どれが正しいとか、やり方が違うからって、
それを頭から狂ったように批判するのもどうかと思います。
困った困ったこまどりしまい‼