やっぱりツボ、ココのオープンサンド
最近はベイクドケーキばかりいただいていたからこの日は久しぶりにお食事でも(*´∇`*)
今までのキロク↓
栗とナッツとローズマリーのベイクドケーキとカフェラテ
林檎のベイクドケーキとコーヒー
林檎のベイクドケーキとカフェラテ
長芋ホワイトソースとキノコのオープンサンド
茄子と無花果とモッツァレラのオープンサンド
本日のプレート(チキンとオリーブのレモン煮込みなど)
かき氷「プルーンミルク」
かき氷「プラムミルク」
本日のプレート(チキンと茄子のスパイスアーモンド炒めなど)
ルバーブとココナッツカスタードのトライフルとカフェラテ
豆腐ステーキのオープンサンド
本日のプレート(豚挽肉と野菜のタイ風炒めなど)
ダークチェリーとカシューナッツのヌガーグラッセとミントティー
自家製鶏ハムのオープンサンド
アルマカンカレー(目玉焼と焼野菜のせ)
本日のプレート(チキンソテー芹と新玉葱のソースなど)
季節や日々の生活に寄り沿う食事と音楽
『食堂・音楽室 アルマカン』
前回は今月の初めころ、その間にまた少し模様替えしたみたい、インテリアのセンスが良すぎるからどんな感じになってもやっぱり素敵