最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧いよいよ、本日からチャリティコンテスト@自由が丘【全員入賞】英国 ケークインターナショナル2018【ご報告】Cake Masters Award2018 スポンサー支援致しましたワクワクしっぱなしの2日間!サロネーゼ育成講座@自由が丘満席になりました【東京1名募集】サロネーゼ育成講座、芦屋は8名キャンセル待ちです。イギリス流のケーキポップス?※福岡会場増席しました!チョコレートの着色に大活躍!SKダストフードカラー「ケーキポップスって、なに?!」皆さまは、ご存知でしたか?3年ぶり!0期生復活の理由&0期生とは??ケーキポップス開発秘話&知名度アンケート結果発表〜全部のショコラアートを、自分で作ってみました!サロネーゼ時代の経験から、個人的におすすめしたい!学びの秋!来年のステージアップに向けて、今がベストタイミング!【全会場満席となりました】0期生サロネーゼ育成講座お菓子教室の1番の繁忙期は、バレンタイン。ショコラアート™️認定講座をリリースいたしました!【ご報告】設立5周年を迎えました。【ご報告】世界最大のシュガークラフトコンテストスポンサーになりました。ついに完成!サロネーゼ育成講座香港オフィススタート!<< 前ページ次ページ >>